Des légumes bio en vente directe dans l’Yonne et sur Paris

La Ferme aux Cailloux vous souhaite la bienvenue. Elle est située dans une petite bourgade de l’Yonne nommée Arces Dilo, au nord de la Bourgogne, et nichée entre les forêts et les collines du Pays d’Othe

NOUVEAU !

Commandez en « drive » sur le site (menu -> boutique) avant jeudi
Et retirez votre commande samedi entre 9h et 12h
pour être sûr d’avoir votre pain préféré, ou viande, ou article d’épicerie

Magasin à la ferme :

TOUS LES SAMEDIS MATIN DE 9h – 12h
Fermeture annuelle : les samedis 23/12 et 30/12/2023

au : 19 route de Saint-Florentin, ARCES DILO
(cliquez ici pour voir la carte)

Présentations :

Vous trouverez sur la ferme en vente directe : des légumes frais, bio et de saison, des légumes secs : lentilles, pois chiches et haricots secs, nos huiles de tournesol, colza et cameline, ainsi que quelques produits de producteurs et productrices bio de la région : cidre, jus de pomme, jus de pommes-poires, vinaigre de cidre, bière artisanale, pâtes, farine, pain, œufs …

Vous êtes commerçant sur Paris ? Nous sommes situés dans un rayon d’à peine 130km, qui définit donc notre production comme locale, et nous livrons tous les samedi, dans le quart nord-est, franco de port. N’hésitez pas à nous contacter pour avoir nos tarifs professionnels.

Vous trouverez également ici des informations concernant les producteurs Christophe et Laurent, la présentation de la ferme et des cultures. Des photos pour illustrer leurs champs et leurs productions, où trouver leurs produits, et leurs coordonnées pour les contacter. Nous avons à cœur de vous accueillir pour vous faire découvrir notre quotidien, notre beau métier, et notre belle région le Pays d’Othe, plateau vallonné et boisé, riche en biodiversité et aux paysages magnifiques. Riche en eau, dont la potabilité est souvent mise à mal, leur mode de production aide à sa préservation. Également riche en cailloux : en effet le silex fut le matériau de prédilection pour construire les maisons et les granges typiques de la région, jointés à la chaux, les cailloux donnent un caractère particulier aux bâtiments. Il en reste encore beaucoup dans les champs, et c’est ce qui a inspiré le nom de la ferme !

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